APP求职
小程序求职
 丨  关注公众号
客服:400-902-1380  丨  招聘优势  丨  客户评价  丨  注册简历
企业招聘问题 >> 线缆招聘网广告服务

线缆招聘网广告服务:

 

 

   网络推广就是利用互联网进行宣传推广活动。被推广对象可以是企业、产品、政府以及个人等等。根据2012年有关数据显示,国外93%的企业选择行业性网站进行品牌推广,而在中国只有56%的企业选择行业性网站品牌推广。

 

  付费推广是当下中小企业采用比较多的网上推广方式,鉴于企业网站本身的信息量较小,很少有投入大量的人力在网站内部进行优化,且外链又难以得到支持。 企业站说白了就是摆在角落里面的货架。总而言之,靠网站本身的质量与权重去获得流量的可能是微乎其微的。那么付费推广,广告位推广就成了企业站的主要推广手段。

 

  目前付费推广的主要阵地就是百度。为什么说是阵地?因为百度竞价排名的竞争实在是太激烈了。尤其是热门的关键词,点击付费有时候要十几块甚至几十块点击一次!这里是烧钱的地方。其实对于烧钱推广不可置否,但有些企业因为选词不当花的就是冤枉钱了。


                                             


 

百度推广  VS  线缆推广

点、点比较)

Ø百度推广

Ø线缆推广

Ø在多个平台展示,推广范围大

Ø只在本平台展示,推广范围小

Ø自主推广,灵活性强

Ø行业性推广,灵活性弱

Ø网民搜索相关关键词才可以展示

Ø直接针对相关人群展示

Ø限制展示地域、限制展示时间

Ø无地域、时间限制;24小时展示 

Ø 广告点击单费用价高

Ø合理价格,包月展示,无限制点击

 

 

①:我们的宗旨:尊重个人、服务企业、共创双赢,立足线缆行业,提供高品质招聘服务;

②:我们的口碑:以良好的商业模式、专业的服务精神、高效的招聘效果,受到众多人才和企业的一致好评;

粤ICP备12041652号  粤B2-20181492人力资源许可证
粤公网安备 44010602006174号
版权所有:广州中缆信息科技有限公司
[本站之人才及招聘,未经授权不得转载,否则追究其法律责任]